7月24日、小川麻琴(@1029_makoto)がインスタグラムを更新し、ベーグル店ジョコンダ(@pannomisegi…

7月24日、小川麻琴(@1029_makoto)がインスタグラムを更新し、ベーグル店ジョコンダ(@pannomisegioconda)の“ずんだ餡バターサンドベーグル”を紹介した。

投稿画像には、プレーンベーグルにずんだ餡と濃厚バターをたっぷりとサンドした一品と、横に添えられたドリンクのカットが掲載されている。  

小川は「ずんだの食感と風味がしっかり感じれる餡と、濃厚バターの組み合わせ最高でした」と感想を投稿。もちもちのベーグル生地とずんだ餡、バターの相性を絶賛している。

この投稿にはファンからコメントが届いている。「I Like The Shape Of That Top Half Bagel」と形にも注目する声もあった。

文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部