料理研究家のリュウジが4日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】おかず選手権優秀賞受賞!?料理研究家 リュウジ【米泥棒鶏】のレシピ公開!「市販で「手作りよりうめえ唐揚げ粉」ついに見つかる。料理研究家がガチでやる【忖度無し唐揚げ粉レビュー…

料理研究家のリュウジが4日、自身のインスタグラムを更新した。

「市販で「手作りよりうめえ唐揚げ粉」ついに見つかる。

料理研究家がガチでやる【忖度無し唐揚げ粉レビュー】」と綴り、1本の動画を投稿した。

料理研究家のリュウジのレビューは忖度をしないことで有名だ。

美味しくないものにははっきりと美味しくないと告げる。

今回の唐揚げ粉レビューはどんな内容になるのか、結果が楽しみだ。

この投稿には「全部美味かったのオチ好き!」などの賞賛のコメントが寄せられている。