料理研究家Mizukiが22日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】白米が進む!料理研究家 Mizukiの簡単「麻婆白菜」「シーフードのうま味満点💕 生クリームなしでも リッチな味わいに仕上がります✨ パンにつけたり、ポットパイに…

料理研究家Mizukiが22日、自身のインスタグラムを更新した。

「シーフードのうま味満点💕
生クリームなしでも
リッチな味わいに仕上がります✨
パンにつけたり、ポットパイにしたりと
アレンジも楽しめますよ〜♩」と綴り、1本の動画を投稿した。

身体の芯から温まりそうなで、寒くなってくる冬にはぴったりの料理だ。

味もしっかりとシーフードの味が感じられそうで、濃厚な味わいが楽しめそうだ。

この投稿には「めちゃくちゃ美味しそうです😆」などの賞賛のコメントが寄せられている。