料理研究家のリュウジが21日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】味の素をそんなに!?料理研究家 リュウジ 激うま「味の素ラーメン」のレシピ公開!「【丸ごと玉ねぎの豚酒蒸し】」と綴り、1本の動画を投稿した。玉ねぎを丸ごと1個使った超ド派…

料理研究家のリュウジが21日、自身のインスタグラムを更新した。

「【丸ごと玉ねぎの豚酒蒸し】」と綴り、1本の動画を投稿した。

玉ねぎを丸ごと1個使った超ド派手で迫力満点の料理だ。

玉ねぎが柔らかそうでいい色合いだ、食べなくても美味しいことが分かる。

作り方がシンプルなので、1度作ってみたいと思わされる料理だ。

この投稿には「絶対美味しいと思います❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。