料理研究家のリュウジが21日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】味の素をそんなに!?料理研究家 リュウジ 激うま「味の素ラーメン」のレシピ公開!「【丸ごと玉ねぎの豚酒蒸し】」と綴り、1本の動画を投稿した。玉ねぎを丸ごと1個使った超ド派…
料理研究家のリュウジが21日、自身のインスタグラムを更新した。
「【丸ごと玉ねぎの豚酒蒸し】」と綴り、1本の動画を投稿した。
玉ねぎを丸ごと1個使った超ド派手で迫力満点の料理だ。
玉ねぎが柔らかそうでいい色合いだ、食べなくても美味しいことが分かる。
作り方がシンプルなので、1度作ってみたいと思わされる料理だ。
この投稿には「絶対美味しいと思います❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。