料理研究家のみきママが18日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家 みきママ 和風ハンバーグおにぎりのレシピ公開!「煮た後にレモン汁とシナモンを加えると爆発的に美味しくなります🤩🤩🤩しかも土台の部分が、甘みが少ないマリークッキ…
料理研究家のみきママが18日、自身のインスタグラムを更新した。
「煮た後にレモン汁とシナモンを加えると爆発的に美味しくなります🤩🤩🤩
しかも土台の部分が、甘みが少ないマリークッキーで作ってるので、
全体的なハーモニーが最高なんです🤤🤤🤤」と綴り、1本の動画を投稿した。
30分で完成するなら、作ってみたいと思わされる。
リンゴ好きの子供に作ってあげればテンション爆上がり間違いなしだ。
この投稿には「笑って見ててくれて、一緒に食べてくれるのいい🤭おいしそ、」などの賞賛のコメントが寄せられている。