料理研究家のまるみキッチンが16日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】笑えるほど美味しい!料理研究家 倉嶋里菜の出汁たっぷり「カニ豆腐」「洗い物は最小限!豆腐を使って再現したふわふわ食感にかにかまとチーズの味わいが最高なのでぜひ!」と…
料理研究家のまるみキッチンが16日、自身のインスタグラムを更新した。
「洗い物は最小限!
豆腐を使って再現したふわふわ食感にかにかまとチーズの味わいが最高なのでぜひ!」と綴り、1本の動画を投稿した。
かにかま+チーズ+豆腐+ふわふわ食感、あらゆる旨味が凝縮されている料理だ。
1口食べただけで、強烈な旨味が溢れ出してくることは想像に難くない。
さらに洗い物も最小限になっている料理・・・
文句の付け所が見つからない!
この投稿には「ヘルスィー」などの賞賛のコメントが寄せられている。