料理研究家のまるみキッチンが16日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】笑えるほど美味しい!料理研究家 倉嶋里菜の出汁たっぷり「カニ豆腐」「洗い物は最小限!豆腐を使って再現したふわふわ食感にかにかまとチーズの味わいが最高なのでぜひ!」と…

料理研究家のまるみキッチンが16日、自身のインスタグラムを更新した。

「洗い物は最小限!

豆腐を使って再現したふわふわ食感にかにかまとチーズの味わいが最高なのでぜひ!」と綴り、1本の動画を投稿した。

かにかま+チーズ+豆腐+ふわふわ食感、あらゆる旨味が凝縮されている料理だ。

1口食べただけで、強烈な旨味が溢れ出してくることは想像に難くない。

さらに洗い物も最小限になっている料理・・・

文句の付け所が見つからない!

この投稿には「ヘルスィー」などの賞賛のコメントが寄せられている。