【雪峰祭2016春 Headquarters 飲食ブース紹介】今週末全国で開催の雪峰祭ですが、Headquarters飲食ブースはこれまで以上に充実!厳選された各店が、飲食を通して雪峰祭を盛り上げていきます。まずは新潟県外からの参加となる2…

【雪峰祭2016春 Headquarters 飲食ブース紹介】

今週末全国で開催の雪峰祭ですが、Headquarters飲食ブースはこれまで以上に充実!厳選された各店が、飲食を通して雪峰祭を盛り上げていきます。
まずは新潟県外からの参加となる2社と当日販売メニューの一部をご紹介します!

■I・K・U(イク)青山
Snow Peak社外取締役が運営する、東京南青山の自然派フレンチレストラン。
旬の自然栽培野菜をはじめ、安心・安全な食材のみを厳選し使用。都会の癒し空間と、Snow Peakの世界観が融合したアーバングランピングレストランです。
http://www.iku-aoyama.com/
https://www.facebook.com/ikuaoyamatokyo/
・大人の「スパイシーフレンチフライ」 ¥600
・近江牛・愛農ポークの「プレミアハンバーガー」 ¥1,500

■Snow Peak Eat
Snow Peakの飲食業態として東京昭島にて展開中のレストラン。
五感で味わう、野生の贅沢をテーマに様々なお料理を提供しています。
https://sbs.snowpeak.co.jp/eat/
https://www.facebook.com/SnowPeakAkishima/
・ポークビンダルー(カレー) ¥700
・タンドリーチキン串 ¥300

普段新潟ではなかなか食べる事のできないメニューばかりです!
当日は、是非特別なメニューをご賞味ください(^_^)