インスタグラムフォロワー216.6万人超えの、料理研究家・リュウジ(@ryuji_foodlabo)が20日、自身のイン…
インスタグラムフォロワー216.6万人超えの、料理研究家・リュウジ(@ryuji_foodlabo)が20日、自身のインスタグラムを更新した。
「360日蕎麦を食べる男が本当にオススメする乾麺の10割蕎麦が本当に美味しいのか検証します」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやら360日蕎麦を食べる男が勧めるそばの味を検証しているようだ。その結果はなんと「SS」。味に厳しいリュウジがここまでの高評価をするとはかなり珍しい。とてつもなく美味しい蕎麦のようだ。
この投稿には「お蕎麦美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部