料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】油に小麦粉を溶かしてそのまま唐揚げ!?料理研究家・…
料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。
「【やけくそカルボナーラ】」と綴り、1本の動画を投稿した。
火・包丁・フライパンを使わずに作ることができるカルボナーラを紹介している。レシピとともに動画で作り方を紹介している。
一体どんな味がするのか気になるところだ。
この投稿には「こういうレシピ大好き💕」などの称賛のコメントが寄せられている。
料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】油に小麦粉を溶かしてそのまま唐揚げ!?料理研究家・…
料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。
「【やけくそカルボナーラ】」と綴り、1本の動画を投稿した。
火・包丁・フライパンを使わずに作ることができるカルボナーラを紹介している。レシピとともに動画で作り方を紹介している。
一体どんな味がするのか気になるところだ。
この投稿には「こういうレシピ大好き💕」などの称賛のコメントが寄せられている。