料理研究家のリュウジが29日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家・リュウジが教える【煮やっこ】の作り方!美味しいと話題に!「【虚無ピーマン肉詰め】」と綴り、1本の動画をアップした。ピーマンの肉詰めのレシピについて紹介してるよ…

料理研究家のリュウジが29日、自身のインスタグラムを更新した。

「【虚無ピーマン肉詰め】」と綴り、1本の動画をアップした。

ピーマンの肉詰めのレシピについて紹介してるようだ。まるで常識がひっくり返ってしまうかのような料理法だ。ピーマンの肉詰めを作ることにハードルを感じていた人のハードルがもの凄く下がりそうだ。

この投稿には「天才すぎます、、、🥹🙏」などの称賛のコメントが寄せられている。