女優の杉田かおるが20日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】「寒い冬に更に寒〜くなれる作品」杉田かおるが映画「嗤う蟲」で山野海と50数年ぶりに共演!「お掃除もひと段落したので、あずき煮てお汁粉作ってみました❣️🫘」と綴り、美味しそうな…

女優の杉田かおるが20日、自身のインスタグラムを更新した。

「お掃除もひと段落したので、あずき煮てお汁粉作ってみました❣️🫘」と綴り、美味しそうな写真を公開した。

アガペーシロップとバリ島の塩「TEJAKULA」で北海道産の小豆をコトコトと煮こんだそうだ。

続けて「優しい甘さ❣️」と綴り、投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「疲れてる時にほっとする優しい小豆の甘さですね☺️」など、多数のコメントやいいねが寄せられた。