料理人の森洋太が11日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】レストラン級のピクルス!料理人 森洋太がレシピを公開!「余ったお餅が驚くほどおいしくなる!お餅とカマンベールの揚げ出し✨」と綴り、1本の動画をアップした。余っていたお餅とは思え…
料理人の森洋太が11日、自身のインスタグラムを更新した。
「余ったお餅が驚くほどおいしくなる!お餅とカマンベールの揚げ出し✨」と綴り、1本の動画をアップした。
余っていたお餅とは思えないほど、劇的な変化を遂げている。正月のお餅をこんな形で食べた事のある人は少ないのではないだろうか。一体どんな味がするのか、気になるところだ。
この投稿には「美味しそうですー😋」などの称賛のコメントが寄せられている。