料理研究家のMizukiが28日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】覚えておいて損は無し!料理研究家・Mizuki…
料理研究家のMizukiが28日、自身のインスタグラムを更新した。
「今日ご紹介させていただくのは 本格!豚の角煮 /いろんな時短レシピを経てたどり着いた王道タイプ‼️じっくり煮込んだ角煮はお肉とろとろ、味しみしみで格別の味わいですよ~💕」と綴り、1本の動画をアップした。
動画でも示されているように、お箸で簡単に割けるぐらいに柔らかい角煮になっている。白米がどんどん進みそうな、とても美味しそうな料理だ。
この投稿には「お箸で切れるくらい柔らかい角煮理想です❤️」などの称賛のコメントが寄せられている。