料理研究家のMizukiが26日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】包む手間いらず!料理研究家 Mizukiの「フライパンシュウマイ」「鶏肉は焼くだけ💕 テリッテリの甘酢だれに タルタルソースを合わせたら 『まるでチキン南蛮‼️…

料理研究家のMizukiが26日、自身のインスタグラムを更新した。

「鶏肉は焼くだけ💕
テリッテリの甘酢だれに
タルタルソースを合わせたら
『まるでチキン南蛮‼️』
な味わいに仕上がりますよ〜」と綴り、1本の動画を投稿した。

鶏肉、タレ、ソースが絡み合い見事な見た目になっている。

この料理程、食べなくても美味しいとわかる料理は無いだろう。

この投稿には「今日のレシピも間違いなく美味しいですね🙌」などの賞賛のコメントが寄せられている。