料理家の山本ゆりが14日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理家 山本ゆり 「ほうれん草と豚バラの旨みそスープ」…

料理家の山本ゆりが14日、自身のインスタグラムを更新した。

「コンソメじゃなく顆粒鶏ガラを少し入れて、だししょうゆ+バターで味付け。

これがほんまに美味しいです!お店で出せそう。」と綴り、11枚の写真を投稿した。

お店レベルのレシピを公開してくれるとは、とてもありがたいことだ。

醤油+バターの味の美味しさは誰もが知るところ。

このスパゲッティの味も保証されているという事だ!

この投稿には「きのこもりもり、絶妙な味でめちゃくちゃ美味しかったです😆」などの賞賛のコメントが寄せられている。