管理栄養士のもあいかすみが15日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家 もあいかすみ 「ジャーマンポテトチキン」を紹介!食べ応え抜群!「豚肉、えのき、しめじをレンジで蒸すことで、 素材の旨味がぎゅっと凝縮されてるよ! それ…
管理栄養士のもあいかすみが15日、自身のインスタグラムを更新した。
「豚肉、えのき、しめじをレンジで蒸すことで、
素材の旨味がぎゅっと凝縮されてるよ!
それをとろ〜り卵入りの特製にんにくごまポンだれに
たっぷりつけて食べると、爽やかな酸味と香ばしい風味絶妙!」と綴り、1本の動画を投稿した。
複数の食材の旨味を1つにまとめてみたような料理だ。
1口食べた時の旨味は想像を絶するほどだろう・・・
この投稿には「めっちゃ美味そうやねー😋」などの賞賛のコメントが寄せられている。