料理研究家のリュウジが11日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家 リュウジ 【ピーマン豚こまつくね】のレシピ公開!「【カルボナーラうどん】」と綴り、1本の動画を投稿した。見た目からして濃厚さが感じられるカルボナーラだ。うどん…

料理研究家のリュウジが11日、自身のインスタグラムを更新した。

「【カルボナーラうどん】」と綴り、1本の動画を投稿した。

見た目からして濃厚さが感じられるカルボナーラだ。

うどんの太い麺が濃厚なクリームと絡み合い、満足感のある味になりそうだ。

材料が少ない事もポイントだ、作りやすい。

この投稿には「めちゃくちゃ美味しそうですね😃食べてみたいです❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。