料理研究家のリュウジが11日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家 リュウジ 【ピーマン豚こまつくね】のレシピ公開!「【カルボナーラうどん】」と綴り、1本の動画を投稿した。見た目からして濃厚さが感じられるカルボナーラだ。うどん…
料理研究家のリュウジが11日、自身のインスタグラムを更新した。
「【カルボナーラうどん】」と綴り、1本の動画を投稿した。
見た目からして濃厚さが感じられるカルボナーラだ。
うどんの太い麺が濃厚なクリームと絡み合い、満足感のある味になりそうだ。
材料が少ない事もポイントだ、作りやすい。
この投稿には「めちゃくちゃ美味しそうですね😃食べてみたいです❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。