料理研究家のMizukiが10日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】使う食材は「たったの」2つ!料理研究家 Mizuki の超簡単鶏団子鍋!「おはようございます☺️ 今日ご紹介させていただくのは しっかり味でごはんがすすむ‼…
料理研究家のMizukiが10日、自身のインスタグラムを更新した。
「おはようございます☺️
今日ご紹介させていただくのは
しっかり味でごはんがすすむ‼️
\ すぐでき!麻婆白菜 /」と綴り、1本の動画を投稿した。
しっかりと濃厚な味付けが、白米との相性を良くしているように感じる。
白菜のシャキシャキとした食感がさらに食欲を高めそうだ。
この投稿には「mizukiさんのレシピの麻婆系はホントに美味しくてリピしてます💕」などの賞賛のコメントが寄せられている。