料理研究家のリュウジが9日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】料理研究家 リュウジ 「至高」のきのこピラフのレシピ紹介!「【かくたこ】」と綴り、1本の動画を投稿した。使っている食材が、たこ焼きで使われる食材と合致している。このことを考…

料理研究家のリュウジが9日、自身のインスタグラムを更新した。

「【かくたこ】」と綴り、1本の動画を投稿した。

使っている食材が、たこ焼きで使われる食材と合致している。

このことを考えると、味は間違いなくたこ焼きになっているだろう。

ただたこ焼きは丸い形が特徴の1つ、リュウジのかくたこは形が角ばっている。

もしかすると食感などは普通のたこ焼きと異なっているかもしれない。

 

この投稿には「たこ焼きより美味しそう😍」などの賞賛のコメントが寄せられている。