料理研究家のもあいかすみが8日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】だしの旨味を吸った白菜の旨味は格別!料理研究家 Yuuの超簡単「豚バラ白菜と春雨のうま煮」「キムチが加わることでピリ辛な味わいが広がり、一口食べるごとに体がぽかぽか温ま…

料理研究家のもあいかすみが8日、自身のインスタグラムを更新した。

「キムチが加わることでピリ辛な味わいが広がり、一口食べるごとに体がぽかぽか温まります! 餃子の旨みがスープにしっかりと染み渡り、味噌と鶏ガラスープの素が深いコクを引き立てます。」と綴り、1本の動画を投稿した。

動画や文章を見ているだけで、よだれがあふれ出てきそうだ。

栄養や健康が考えられている料理と言う点もうれしい。

さすが管理栄養士の資格を持っているだけはある。

これからも美味しくて健康に良い料理をたくさん紹介していってほしい。