料理家のぐっち夫婦が6日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】栄養満点!料理研究家 倉嶋里菜の「ひとくちロール白菜おでん」「えのきを焼いたらピザ用チーズを溶かしたところにのせてそのままカリッとするまで焼き上げます!カリカリのおつまみたま…
料理家のぐっち夫婦が6日、自身のインスタグラムを更新した。
「えのきを焼いたらピザ用チーズを溶かしたところにのせてそのままカリッとするまで焼き上げます!カリカリのおつまみたまらない🙆♂️😁ぜひ作ってみてね〜🍻」と綴り、6枚の写真を投稿した。
見た目はポテトチップスに似ている、軽く食べられそうだ。
おつまみにピッタリだという理由が伝わる。
さらにチーズの味をダイレクトに感じられるところも好ポイントだ。
ピザやグラタンなどチーズ料理が好きな人がハマりそうな料理だ。
この投稿には「えのきとチーズのカリカリ焼き美味しそうですね!」などの賞賛のコメントが寄せられている。