料理研究家のもあいかすみが6日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】新たな鮭の楽しみ方!?料理研究家 倉嶋里菜が教える「鮭マヨカレーグリル」「熱々のご飯の上に、甘辛味の具材が たっぷりと乗ったすき焼き丼。 一口食べると、甘辛だれがご…
料理研究家のもあいかすみが6日、自身のインスタグラムを更新した。
「熱々のご飯の上に、甘辛味の具材が
たっぷりと乗ったすき焼き丼。
一口食べると、甘辛だれがご飯と絶妙に絡み合い、
牛肉の旨みが口いっぱいに広がります😭❣️」と綴り、1本の動画を投稿した。
動画を見ただけで分かる・・・
絶っっっ対に美味しい!
すき焼きの美味しさのすべてを、丼の上に集結させた料理だ。
この丼はこの世に存在する最高のご褒美の1つだろう。
誰が見てもテンションが上がってしまう料理だ。
この投稿には「すき焼き丼めっちゃ美味しそうだね✨️😋」などの賞賛のコメントが寄せられている。