料理家の山本ゆりが5日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】新たな鮭の楽しみ方!?料理研究家 倉嶋里菜が教える「鮭マヨカレーグリル」「味付け塩だけやのに鶏とにんにくの旨みでスープめちゃくちゃ美味しいし、お肉ホロホロ、たれをビショビショに…
料理家の山本ゆりが5日、自身のインスタグラムを更新した。
「味付け塩だけやのに鶏とにんにくの旨みでスープめちゃくちゃ美味しいし、
お肉ホロホロ、たれをビショビショにして食べたらたまりません!!」と綴り、10枚の写真を投稿した。
炊飯器を使った簡単料理なのに、とても美味しそうな料理だ。
これからどんどん寒くなっていく冬の季節。
そんな寒い日にこの料理を食べたら、心も体も温まりそうだ。
この投稿には「ほんっとに美味しくてカンタン🙌❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。