料理研究家のMizukiが6日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 Mizuki 雑誌「オレンジページ」に掲載決定!鶏もも&豚こまのレシピ大公開!「ごぼうの香りと甘酢だれが相性抜群‼️ 味付けは黄金比率で失敗なし👌 ''…

料理研究家のMizukiが6日、自身のインスタグラムを更新した。

「ごぼうの香りと甘酢だれが相性抜群‼️
味付けは黄金比率で失敗なし👌
''やめられない止まらない''
やみつき必須の味わいですよ〜💗」と綴り、1本の動画を投稿した。

食材1つだけでできる料理で、簡単に作れそうなところが良い。

お正月のお節料理の1品として出してみるのも面白いかもしれない。

この投稿には「美味しそう😍絶対作りたい❗」などの賞賛のコメントが寄せられている。