料理研究家の倉嶋里菜が2日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】忖度なしの本気レビュー!?料理研究家 リュウジ セブンイレブンの新作食べてみた!「コレさえあれば栄養バッチリ👍食欲の秋!季節限定のおかず豚汁。コレとご飯だけで大満足です🤤」…

料理研究家の倉嶋里菜が2日、自身のインスタグラムを更新した。

「コレさえあれば栄養バッチリ👍食欲の秋!季節限定のおかず豚汁。コレとご飯だけで大満足です🤤」と綴り、1本の動画を投稿した。

徐々に寒くなってくる10月~11月。そんな時期には体が温まる料理が、一段と美味しく感じられるようになる。

秋のごちそう豚汁も例外ではない。寒い外から帰ってきてこの豚汁を食べる、そんな想像をするだけでお腹が減ってくる。

この投稿には「美味しそう〜 粕汁もこれでいけますか?」などの賞賛のコメントが寄せられている。