料理研究家のYuuが26日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】ワンパンで完成!料理研究家 倉嶋里菜の圧巻のチーズインハンバーグ!「鶏肉を丸ごとドーンとお鍋に入れ 1:1:1の黄金比率だれをまわしかけたら あとは蓋をして煮るだけ🙌🏻…
料理研究家のYuuが26日、自身のインスタグラムを更新した。
「鶏肉を丸ごとドーンとお鍋に入れ
1:1:1の黄金比率だれをまわしかけたら
あとは蓋をして煮るだけ🙌🏻
たったこれだけだけど
お肉は柔らかジューシーで
味もしっかりチキン南蛮😋💕」と綴り、9枚の写真と1本の動画を投稿した。
簡単なのにジューシー、これだけでも嬉しいところ、このチキン南蛮は比較的ヘルシーな仕上がりなのが特徴。
これだけ至れり尽くせりな料理はなかなか無いだろう。
このレシピを開発してくれたYuuに感謝だ。
この投稿には「煮るだけでいいなんて、簡単で嬉しいです✨ チキン南蛮好きなので作ってみます😍」などの賞賛のコメントが寄せられている。