料理家の栗原はるみが25日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 Mizuki 雑誌「オレンジページ」に掲載決定!鶏もも&豚こまのレシピ大公開!「美味しかったので家に帰ってから実は真似して作りました。お蕎麦屋さんのかき揚げはさ…

料理家の栗原はるみが25日、自身のインスタグラムを更新した。

「美味しかったので家に帰ってから実は真似して作りました。お蕎麦屋さんのかき揚げはさすがプロ!」と綴り、7枚の写真を投稿した。

料理を生業とする栗原はるみが感動するほどとは・・・

一体どれほど素晴らしいかき揚げなのか。

興味が尽きない。

この投稿には「はるみさんの実行素晴らしいです😊じゃこのかき揚げ、次のアップが楽しみです✨🍀」などの賞賛のコメントが寄せられている。