料理家の栗原はるみが25日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 Mizuki 雑誌「オレンジページ」に掲載決定!鶏もも&豚こまのレシピ大公開!「美味しかったので家に帰ってから実は真似して作りました。お蕎麦屋さんのかき揚げはさ…
料理家の栗原はるみが25日、自身のインスタグラムを更新した。
「美味しかったので家に帰ってから実は真似して作りました。お蕎麦屋さんのかき揚げはさすがプロ!」と綴り、7枚の写真を投稿した。
料理を生業とする栗原はるみが感動するほどとは・・・
一体どれほど素晴らしいかき揚げなのか。
興味が尽きない。
この投稿には「はるみさんの実行素晴らしいです😊じゃこのかき揚げ、次のアップが楽しみです✨🍀」などの賞賛のコメントが寄せられている。