料理研究家の倉嶋里菜が24日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 リュウジ 超簡単!ツナマヨ丼のレシピを公開!「まるであの味?!😳 ケン◯ッキーのおじさんが脳裏に浮かぶ🎅 カリカリザクザク🧡 お安い鶏むね肉がやみつきお…
料理研究家の倉嶋里菜が24日、自身のインスタグラムを更新した。
「まるであの味?!😳
ケン◯ッキーのおじさんが脳裏に浮かぶ🎅
カリカリザクザク🧡
お安い鶏むね肉がやみつきおかずに大変身✨
漬け込み不要で思い立ったらすぐできる、いつもの材料で作るクリスピーチキンです😋」と綴り、1本の動画を投稿した。
味を飛躍的に高めるだけでなく、衣付けという面倒な料理工程も省かれている。
料理を作る人の気持ちが考えられた思いやりのある料理であるといえる。
この投稿には「すーっごく美味しそうですっ✨✨✨早速真似します!おおいしそっ!作ります!」などの賞賛のコメントが寄せられている。