料理研究家のMizukiが23日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 リュウジ 超簡単!ツナマヨ丼のレシピを公開!「📕掲載誌のお知らせ📕 おはようございます☺️ 今日はお知らせをさせてください🙇♀️ …
料理研究家のMizukiが23日、自身のインスタグラムを更新した。
「📕掲載誌のお知らせ📕
おはようございます☺️
今日はお知らせをさせてください🙇♀️
11/1発売の''オレンジページ''にて
【鶏もも&豚こまでここまで出来る!】
特集を担当いたしました💕」と綴り、1枚の写真を投稿した。
鶏もも&豚こまはMizukiの最も得意な食材の1つ。
絶品レシピが多く掲載されているに違いない。
楽しみだ!
この投稿には「即予約しておきますね😃✌️❤️」などのコメントが寄せられている。