料理研究家のMizukiが23日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 リュウジ 超簡単!ツナマヨ丼のレシピを公開!「📕掲載誌のお知らせ📕 ⁡ おはようございます☺️ 今日はお知らせをさせてください🙇‍♀️ ⁡…

料理研究家のMizukiが23日、自身のインスタグラムを更新した。

「📕掲載誌のお知らせ📕

おはようございます☺️
今日はお知らせをさせてください🙇‍♀️


11/1発売の''オレンジページ''にて
【鶏もも&豚こまでここまで出来る!】
特集を担当いたしました💕」と綴り、1枚の写真を投稿した。

鶏もも&豚こまはMizukiの最も得意な食材の1つ。

絶品レシピが多く掲載されているに違いない。

楽しみだ!

この投稿には「即予約しておきますね😃✌️❤️」などのコメントが寄せられている。