料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。【画像】料理研究家 リュウジ 「食パン」を使った「月見バーガー」のレシピを公開!「【豆腐ガーリックライス】」と綴り、1本の動画をアップした。お米の代用として豆腐が完璧な仕事をこな…

料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。

「【豆腐ガーリックライス】」と綴り、1本の動画をアップした。

お米の代用として豆腐が完璧な仕事をこなしている。

とても美味しそうだ。

「お米がない、でも炒飯が食べたい」そんな気持ちに寄り添った優しい料理だと言える。

この投稿には「絶対美味しいやつ🤤早速作ってみます✨」などの称賛のコメントが寄せられている。